列印


「文藝南旅」 - 南區文學徑導賞活動

《文藝南旅—南區文學徑導賞團》今日開始接受報名啦!費用全免!

今個8月至9月,您可用另類方式 - 以雙眼和雙腳,親身感受四位著名作家張愛玲、胡適、蔡元培及蕭紅的作品。由青年導賞員帶領著大家追隨四位作家在香港南區的足跡,並探索南區獨有的歷史及建築,體會文學其實也可以很有趣!

8及9月份導賞景點略有不同。8月份赤柱海濱長廊會變身成藝墟市集,逢星期六及日設有共逾15個攤位,展示各式各樣的創意特色手作及風味小吃,更有不少南區文學徑限量紀念產品!9月份《文藝南旅》更會帶您暢遊香港仔避風塘,體驗別具特色的舢舨遊,以及走訪赤柱著名的聖士提反書院,欣賞戰前建築風格,了解箇中歷史。

欲了解導賞團詳情,請參考以下海報或 click 入網址  (https://goo.gl/zk6ka1) ! 緊記留意我們的Facebook,將會有更多《文藝南旅》活動資訊!


《文藝南旅南區文學徑導賞報名及查詢方法

>> 請於網址  (https://goo.gl/zk6ka1) 填妥連結的報名表格;或
>> 辦公時間內(上午 9 時至下午 6 時)致電 3193 9193 與職員聯絡;或
>> 電郵參加者姓名、電話及擬參加日期至 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看 ,並註明「參加文藝南旅導賞團」。


Lit_That_Heart_Online_Poster