打印

重要告示及私隐政策

版 权 公 告

本 网 页 的 内 容 , 包 括 但 不 限 於 所 有 文 本 丶 平 面 图 像 丶 图 画 丶 图 片 丶 照 片 以 及 数 据 或 其 他 资 料 的 汇 编 , 均 受 版 权 保 障 。 南 区 民 政 事 务 处 是 本 网 页 内 所 有 版 权 作 品 的 拥 有 人 , 本 网 页 内 的 所 有 版 权 和 知 识 产 权 均 归 予 南 区 民 政 事 务 处 。 除 非 预 先 得 到 南 区 民 政 事 务 处 的 书 面 授 权 或 在 网 页 内 另 行 授 权 , 否 则 严 禁 复 制 丶 改 编 丶 分 发 丶 发 布 或 向 公 众 提 供 该 等 版 权 作 品 。


免 责 声 明

南 区 民 政 事 务 处 在 本 网 址 所 提 供 的 资 料 只 供 参 考 之 用 。 虽 然 南 区 民 政 事 务 处 已 尽 力 确 保 这 个 网 址 上 的 资 料 准 确 无 误 , 但 南 区 民 政 事 务 处 并 不 对 该 等 资 料 在 任 何 情 况 下 使 用 的 准 确 性 丶 完 整 性 和 适 合 性 作 出 任 何 明 示 或 默 示 的 声 明 丶 陈 述 丶 保 证 或 担 保 。

本 网 址 亦 载 有 由 其 他 各 方 输 入 的 资 料 , 使 用 者 亦 可 透 过 将 本 网 址 连 接 到 其 他 网 址 而 取 得 由 其 他 各 方 所 提 供 的 资 料 ( 统 称 " 其 他 资 料 " ) 。 南 区 民 政 事 务 处 明 确 声 明 并 没 有 批 准 或 认 可 本 网 址 所 载 的 其 他 资 料 或 与 本 网 址 有 关 连 的 其 他 资 料 。

对 於 与 本 网 址 有 关 连 的 任 何 因 由 所 引 致 的 任 何 损 失 或 损 害 , 南 区 民 政 事 务 处 概 不 负 责 。 政 府 有 绝 对 酌 情 权 随 时 删 除 丶 暂 时 停 载 或 编 辑 本 网 址 上 的 各 项 资 料 而 无 须 给 予 任 何 理 由 。 使 用 者 须 负 责 自 行 评 估 本 网 址 所 载 的 各 项 资 料 或 与 本 网 址 有 关 连 的 各 项 资 料 , 并 应 在 根 据 该 等 资 料 行 事 前 , 藉 参 照 原 本 发 布 的 文 本 以 核 实 该 等 资 料 , 以 及 徵 询 独 立 意 见 。


私 稳 政 策

南 区 民 政 事 务 处 会 确 保 所 有 透 过 本 署 网 站 递 交 的 个 人 资 料 , 均 按 照 《 个 人 资 料 ( 私 隐 ) 条 例 》 的 有 关 条 文 处 理 。

南 区 民 政 事 务 处 会 记 录 使 用 者 浏 览 本 网 站 的 次 数 , 但 并 不 会 收 集 任 何 足 以 辨 识 使 用 者 身 分 的 资 料 。 所 收 集 的 浏 览 次 数 纪 录 只 会 用 於 制 作 统 计 报 告 及 调 查 电 脑 系 统 问 题 , 以 助 改 善 本 网 站 的 服 务 。

此 中 文 私 隐 政 策 为 英 文 版 本 译 本 , 如 中 丶 英 文 两 个 版 本 有 任 何 抵 触 或 不 相 符 之 处 , 应 以 英 文 版 本 为 准 。


二零一零年四月