打印

海洋公园

网站:http://www.oceanpark.com.hk/sc/

如果问香港人一生中曾到海洋公园多少次,十居其九会答:「数不清!」 在海洋公园,我们经历了人生许多第一次:第一次看到海豚海狮;第一次在过山车上尖叫;第一次和情人坐摩天轮;第一次从登山缆车欣赏南区的海岸线。这些珍贵回忆转化成一份深厚的感情,令海洋公园在港人心中的地位30多年不变,成为香港人和外国游客的首选主题公园。

海洋公园除了有各种稀有动物的展览馆、合家欢的表演及机动游戏外,亦会定期推出主题活动,例如每年举办的10月全城哈啰喂、夏水礼及圣诞特备活动等,令你一年四季都找到去海洋公园的理由。

另外,「豚聚一刻」及「幕后之旅」亦是海洋公园另一推介项目,令大人及小朋友有机会接触一些平日较少接触的海洋动物及了解海洋公园幕后的运作。若果你想和海豚作更近距离接触,或想探访可爱的大熊猫、小熊猫及小爪水獭等珍奇动物,参观专为牠们而特别设计的起居设施,以及认识如何为牠们准备食物及环境丰富玩具,海洋公园定能满足你的愿望!

海洋公园一连串的新娱乐设施已陆续登场,游客很快便能在南区玩尽最新最刺激的机动游戏和与更多稀有动物作全接触。

旅游无障碍指标:

整个海洋公园设有宽阔通道丶梯级及斜坡供游客使用,表演场地也有专为轮椅使用者而设的座位。